Experience Center & Cooking Clubs

Experience center

Rien ne vaut l’expérience. Raison pour laquelle nous organisons régulièrement des démonstrations et ateliers pour professionnels au sein de l'Experience Center.

L’Experience Center est un atelier culinaire entièrement équipé dans lequel vous pourrez faire connaissance avec nos appareils encastrables les plus récents. Vous pourrez y découvrir nombre d’innovations et tester les appareils. Vous resterez ainsi parfaitement au courant de ce qu'offre le marché et découvrirez comment nos produits s'intègrent dans vos plans.

Raketstraat 40, 1130 Bruxelles

Cooking clubs

Le Cooking Club est un club exclusif pour les fidèles clients amateurs de fine gastronomie. Les membres du Cooking Club ont notamment accès à des sessions culinaires (Basic Classes) organisées par des chefs expérimentés dans l’un de nos studios culinaires en Belgique.

Info: www.aeg.be/fr-be/cookingclub

FoodBuilding
KAAI. 16, 3500 Hasselt
Petits plats créatifs et plaisir gastronomique. Voilà qui résume bien FoodBuilding par Giovani Oosters. Le FoodBuilding en quelques mots.
Les Garrigues
Rue Goffinet 11, 1325 Chaumont-Gistoux
De la bonne cuisine française accompagnée de touches du Sud et de l’Orient, voilà ce qui distingue le traiteur Denis Roberti de « Les Garrigues ».  Seuls les meilleurs produits de saison locaux sont sélectionnés.
Gastronomie à Domicile
Stationstraat 67, 9850 Landegem
Gastronomie à Domicile est une combinaison entre le jeune et talentueux chef Christophe Nachtergaele et un endroit enchanteur, niché au cœur de la ville rustique de Landegem.
(M)eating
's Gravenwezelsteenweg 1, 2110 Wijnegem
Qui dit (M)eating dit cuisiner dans un endroit unique : l’ancienne usine de levure de Wijnegem, le long du Canal Albert. C'est ici que le chef Pol Mertens partage sa passion pour la cuisine.
Urso
Rue de Namur 7, 7130 Binche
Depuis des années, le chef Pietro Urso magnifie les saveurs d'Italie dans nos assiettes. Des produits de saison frais et des herbes aromatiques délicieuses définissent son style.
Philosophie de Cuisine
Rue des Carmes 3, 4000 Liège
La Cité Ardente est le port d'attache rêvé pour un chef passionné comme Philippe Renard. Sa philosophie ? De bons petits plats bio et sains à base d'ingrédients de qualité.
ReveLatio
Elverdingenstraat 55, 8900 Ieper
Le chef Serge Koethers accueille tout le monde chaleureusement dans son studio de cuisine Reve’Latio, des véritables fins gourmets aux cuistots en herbe.